Ver día anteriorLunes 19 de diciembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tevez es ovacionado en Argentina

Lunes 19 de diciembre de 2016, p. 4

Buenos Aires. Carlos Tevez fue ovacionado al retirarse del campo de juego de La Bombonera a los 44 minutos del segundo tiempo y todos sus compañeros y el entrenador Guillermo Barros Schelotto lo abrazaron como si fuera una despedida de Boca, que este día goleó 4-1 a Colón. San Lorenzo y Lanú empataron a 2, Rosario Central venció 2-0 a Belgrano. Banfield venció 1-0 a Independiente, Atlético Rafaela goleó 3-0 a Patronato, Unión Santa Fe ganó 1-0 a Racing Club, Defensa y Justicia dio cuenta 2-1 de Estudiantes La Plata, Aldovisi triunfó 2-0 sobre Sarmiento, Gimnasia aplastó 3-0 a Godoy Cruz y Huracán obtuvo la victoria 1-0 ante Talleres de Córdoba. Boca Junior tiene 28 unidades en la cima, seguido de Estudiantes y San Lorenzo, con 27 cada uno.