Ver día anteriorViernes 24 de noviembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Derrotaremos a los Diablos en nuestra casa, asegura Sosa

Viernes 24 de noviembre de 2017, p. a15

Morelia.

El guardameta de Morelia, Sebastián Sosa, expresó su molestia porque haber perdido 2-1 en el último minuto en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2017 aunque dejó claro recurrirán a su experiencia de reponerse en las situaciones más complicadas.

Da mucha bronca el hecho de haber caído de último minuto, pero hemos demostrado que en situaciones difíciles nos fajamos y hacemos las cosas bien, tenemos el gol de visitante y muchos factores a nuestro favor, afirmó.

Para el uruguayo hubo errores y desconcentración al final, lo cual les costó el partido, pero aseguró que también existe confianza en que conseguirán el boleto cuando reciban el sábado a los Diablos.

El partido no se acaba hasta que silba el árbitro, se nos escapó el partido en los últimos minutos, pero la vuelta será otro partido.

En tanto, la victoria le dio un poco de tranquilidad a Toluca, aunque es consciente de que debe mantener la concentración para concretar su pase a la semifinal.

Estamos contentos por esa remontada, creo que hicieron un gran esfuerzo todos, sacamos un triunfo al final, quedan 90 minutos, hay que estar tranquilos, trabajar estos 90 y tratar de sacar un buen resultado para avanzar a la siguiente fase, afirmó el atacante Carlos Esquivel.