Ver día anteriorJueves 25 de enero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Santos ganó 2-1 a Toluca y Monterrey se impone 3-1 a Correcaminos

Pumas obtiene su primera victoria de la Copa MX, vence 3-0 al FC Juárez

Jueves 25 de enero de 2018, p. a43

El equipo de los Pumas de la UNAM obtuvo anoche su primera victoria en la Copa MX del Torneo Clausura 2018 al golear 3-0 al FC Juárez. En una noche fría en el Estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 33, el mediocampista Kevin Escamilla marcó el primer gol para los de casa, cinco minutos después, al minuto 38, el español Abraham González anotó el segundo. Al 88, los auriazules sentenciaron el juego en un contragolpe que cerró con anotación de Alán Mendoza.

Con este resultado los felinos alcanzaron tres unidades, mismas que tienen el propio Juárez y Lobos BUAP, dentro del Grupo 5, pero los Pumas son líderes por mejor diferencia de goles.

El Atlas obtuvo su primera victoria de este año, al imponerse como locales dos goles a uno al Tampico. Así, Los Zorros esperan que con la llegada de su nuevo estratega, Rubén Omar Romano –quien firmó este miércoles– puedan reponerse de su mal arranque en la liga.

En tanto que Rayados de Monterrey, impusieron su condición de favoritos sobre Correcaminos para derrotartlos 3-1, con lo cual se afianzó en el primer sitio del Grupo 3. Los goles del encuentro fueron un autogol de Leonardo Franco, a los 19 minutos, una anotación de Carlos Sánchez, a los 30, y Jorge Benítez, a los 35, por el conjunto regiomontano, y Luis Loroña, a los 46, por los visitantes.

Los Santos de Torreón también sacaron ventaja de jugar como locales al vencer a Los Diablos Rojos de Toluca 2-1