Ver día anteriorMartes 4 de junio de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ecuador, Ucrania y Senegal avanzan en Mundial Sub-20

Martes 4 de junio de 2019, p. a11

Lublin. Ecuador, campeón Sub-20 de Sudamérica, remontó ayer un gol en contra de Uruguay para ganar 3-1 su duelo de octavos y clasificar por primera vez en su historia a los cuartos de final de un Mundial de la categoría.

El cuadro charrúa se adelantó con gol de Ronald Araujo, al minuto 11, pero Ecuador llegó al descanso con el empate tras un penal de Alexander Alvarado, al 31.

Sergio Quintero (75) y Gonzalo Plata, también desde los 11 pasos (83), sentenciaron para Ecuador, que se medirá en cuartos al ganador del duelo de este martes entre Francia y Estados Unidos.

En tanto, Centroamérica se quedó sin representantes en Polonia 2019 tras la derrota 4-1 de Panamá ante Ucrania, este lunes en Tychy.

En el último encuentro del día, Senegal derrotó 2-1 a Nigeria y disputará la siguiente ronda ante el vencedor del partido entre Japón y Corea del Sur.