Usted está aquí: sábado 14 de junio de 2008 Deportes

Al minuto 10, el holandés Dirk Kuyt anotó el primer gol a Francia, ante el impávido guardameta Grégory Coupet

Holanda brilla en el grupo de la muerte; goleó 4-1 a Francia

Dpa

Berna, Suiza, 13 de junio. La Naranja Mecánica ha vuelto. La impresionante Holanda –con siete goles en dos partidos– avanzó a cuartos de final de la Eurocopa 2008 como ganadora del grupo de la muerte, al aplastar 4-1 al subcampeón del mundo, Francia; como lo hizo con Italia, hoy gris monarca del orbe.

España y Suecia se enfrentan por el pase

El italiano Cristian Panucci aprovechó un descuido de la zaga rumana para igualar el marcador

Buffon evitó la derrota a la pobre Italia; 1-1 ante Rumania

Zurich, 13 de junio. La gran actuación del portero Gianluigi Buffon fue determinante, para mantener con vida a una pobre selección italiana, que se vio en desventaja y apenas pudo empatar 1-1 ante una Rumania que se quedó maldiciendo el penal fallado por Adrian Mutu, al minuto 82.

Pumas lo oficializa: Solari, al Almería y Scocco al AEK griego