Ver día anteriorMartes 24 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Al Cierre

Con gol de Bironas de 53 yardas se impone al cierre de la semana

Titanes vence a Texanos de Houston 20-17
El receptor Lavelle Hawkins (87), de los Titanes de Tennessee, es tacleado por Demeco Ryans (59) y Glover Quin (29), de los Texanos, durante el primer cuarto del partido del lunes por la nocheFoto Ap

Martes 24 de noviembre de 2009, p. a39

Houston, 23 de noviembre. Un gol de campo de Rob Bironas, de 53 yardas, a menos de un minuto de que terminara el partido, dio el triunfo a Titanes de Tennessee por 20-17 sobre los Texanos de Houston anoche en el cierre de la semana 11 en la NFL.

Fue la cuarta victoria en fila de los visitantes, que dejaron sus números en 4-6 tras vencer a sus rivales divisionales, que sumaron su quinta caída por cinco triunfos en la campaña y complicaron sus aspiraciones por un boleto de comodín a los playoffs en el sector Sur de la Conferencia Americana que comanda el invicto Potros de Indianápolis.

Los Texanos tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro, pero Kris Brown falló el gol de campo de 49 yardas (segundo de la noche), que se fue por el costado izquierdo, cuando restaba un segundo para concluir el juego, lo que le habría permitido enviarlo a la prórroga.

En cambio, los Titanes siguen en la lucha desde que el mariscal de campo Vince Young tomó la titularidad, luego de un comienzo incierto en las seis primeras semanas en que sufrieron reveses.

El conjunto anfitrión estableció su dominio terrestre con 228 yardas, de las que 73 fueron de su quarterback, así como de su corredor estelar Chris Johnson, con 29 acarreos, para un total de 151 yardas.

fectivos 12 de sus 22 lanzamientos para 116 yardas y un pase de anotación, mientras que el mariscal de Houston Matt Schaub consiguió 25 de 39 envíos para 305 yardas y dos touchdowns.