Ver día anteriorLunes 27 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vencen Sanchez y sus Jets 31-23 a Delfines

Lunes 27 de septiembre de 2010, p. a45

Miami. Jets de Mark Sanchez derrotó a domicilio 31-23 a Delfines de Miami, con otra gran actuación del quarterback de origen mexicano, quien nuevamente lanzó tres pases de anotación para una ganancia de 256 yardas, en 15 de 28 oportunidades. Sanchez conectó sus envíos de 24, 12 y 67 yardas con Dustin Keller, en los dos primeros, y Barylon Edwards. Nick Folk, con gol de campo de 30 yardas, y LaDainian Tomlinson, con acarreo de touchdwon, sellaron el triunfo de los visitantes. El partido nocturno que cerró la jornada dominicial fue sumamente disputado, pese a que los neoyorquinos se fueron al descanso con ventaja de 14-10 sobre los locales, quienes desperdiciaron varias oportunidades con sus dos pasadores –Chad Henne y Ronie Brown– para remontar el marcador en el cuarto periodo (24-23). No obstante, Jets, que sumó su segundo triunfo en la campaña regular después de tres salidas, les propinó su primer revés. Delfines se quedó a 10 yardas de buscar el empate, luego de que en su última serie ofensiva fracasó.