Ver día anteriorLunes 21 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool gana al Chelsea y lo alcanza

Lunes 21 de noviembre de 2011, p. 7

Londres. Con gol de Glen Johnson a dos minutos del final, Liverpool derrotó 2-1 al Chelsea como visitante en la Liga Premier y aumenta sus esperanzas de clasificar a la Liga de Campeones. En Stamford Bridge, Maxi Rodríguez había adelantado al Liverpool a los 12 minutos y Daniel Sturridge igualó a los 55, pero Johnson sorprendió con el tanto del triunfo (88). El resultado deja al Liverpool en sexto lugar, con 22 puntos, mismos que ostenta el perdedor, cuarto en la tabla general, y el Tottenham se ubicó quinto. Por otra parte, al concluir la decimosegunda jornada del torneo inglés, el holandés Robin Van Persie se reafirmó como líder de goleo tras convertir los dos tantos del Arsenal en la victoria del sábado ante Norwich (2-1).