Ver día anteriorLunes 4 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Doblete de Balotelli: Milán 2-1 al Udinese

Lunes 4 de febrero de 2013, p. 8

Roma. Juventus ganó 2-1 en su visita al Chievo Verona y sumó tres puntos que le permiten mantenerse como líder único de la liga Italiana, que vio debutar a Mario Balotelli con los dos goles del triunfo 2-1 del Milán ante el Udinese. El equipo entrenado por Antonio Conte ganó gracias a los tantos de Alessandro Matri (minuto 10) y de Stephan Lichtsteiner (42) antes de las sorpresivas derrotas de Lazio e Inter de Milán. El Chievo acortó distancias al 52, con anotación del francés Cyril Thereau. Juventus, defensor del título, jugó sin los internacionales Claudio Marchisio, Mirko Vucinic, Giorgio Chiellini y Leonardo Bonucci, pero se fue de Verona con tres puntos importantes después de que el Nápoles se acercó peligrosamente en la clasificación. El Milán cerró la jornada 23 ante el Udinese en San Siro con una victoria 2-1 marcada por su nueva estrella: Balotelli. El delantero de 22 años abrió el marcador al minuto 25. Giampiero Pinzi logró la igualada al 55, pero el italiano volcó nuevamente el marcador en favor de su equipo al tercer minuto del segundo tiempo. El joven pasó el martes del Manchester City al Milán por unos 20 millones de euros. Con esta victoria, el equipo subió al quinto puesto de la tabla y puede renovar esperanzas de clasificar a la Liga de Campeones. En otros encuentros: Lazio cayó 3-2 ante el Génova, Inter de Milán perdió 3-1 en su visita al Siena, Fiorentina ganó 2-0 al Parma, el Bolonia superó 3-2 al Pescara y el Atalanta venció 2-1 al Palermo.