Ver día anteriorDomingo 21 de julio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Salva Reyna presentación del Veracruz

Domingo 21 de julio de 2013, p. a39

Veracruz, Ver., 20 de julio.

Ángel Reyna salvó la presentación del Veracruz en el máximo circuito y con gol en el último minuto empató 2-2 con Jaguares, en partido de la fecha uno de la liga Mx del futbol mexicano, realizado en el estadio Luis Pirata Fuente.

La escuadra chiapaneca consiguió sus dos anotaciones por conducto del colombiano Avilés Hurtado, a los minutos 21 y 74, este último por la vía del penal, mientras por los Tiburones Rojos marcaron el panameño Luis Tejeda, también desde los 11 pasos (53) y Reyna (90).

En su retorno al máximo circuito el cuadro veracruzano buscó agradar a su afición y justificar el cambio de sede, por lo que propuso el encuentro a su estilo, aunque Jaguares también salió a hacer lo suyo.

Por otro lado, en el Nou Camp, pese a que León fue mucho mejor que Atlante, sufrió para debutar con el pie derecho y salió con el triunfo por la mínima diferencia.

La solitaria anotación del encuentro fue de Mauricio Castañeda, al minuto 81.