Ver día anteriorDomingo 6 de julio de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Joakim Soria suma rescate 16 en la victoria de los Rangers
David Wright, de los Mets de Nueva York (izquierda), es atrapado entre segunda y tercera por Adrian Beltre, el tercera base de los Rangers de Texas, en la quinta entrada del juego entre sus escuadras ayer en el Citi Field de la urbe de hierroFoto Ap

Domingo 6 de julio de 2014, p. a35

Nueva York. El relevista mexicano Joakim Soria se adjudicó esta noche su rescate número 16 de la campaña 2014 de Grandes Ligas, al mantener el triunfo de Rangers de Texas por 3 a 5 sobre Mets de Nueva York, en el Citi Field de la Gran Manzana. Soria trabajó durante un capítulo completo, en el que sólo toleró un imparable y se dio tiempo para surtir un ponche, para mantener la ventaja y el triunfo de Rangers, con lo que se llevó el salvamento. El mexicano lanzó en este partido 18 disparos, con 14 de ellos por la zona del strike y se enfrentó con control y dominio a cuatro rivales, uno ponchado. En otro partido, otro mexicano, el lanzador Sergio Romo, llegó a cuatro triunfos en la campaña, al guiar a Gigantes de San Francisco a la victoria por 3 a 5, en 10 entradas, sobre Padres de San Diego. En el Petco Park de esa ciudad, Romo alcanzó su cuarto éxito, luego de lanzar un rollo completo, en el que toleró un hit, regaló una base por bolas y surtió un ponche, para salir con triunfo. El mexicano se enfrentó esta noche a cinco rivales, a los que les lanzó 20 disparos, con 11 de ellos por la zona del strike, suficiente para amarrar el triunfo personal y de su club. Otros resultados: Boston 3 Baltimore 2, Seattle 3 Medias Blancas Chicago 2, Minnesota 2 NY Yankees 1, Miami 6 San Luis 5, Washington 13 Cachorros Chicago 0, Pittsburgh 3 Filadelfia 2, Tampa Bay 7 Detroit 2, Atlanta 10 Arizona 4, Milwaukee 1 Cincinnati 0, Colorado 8 LA Dodgers 7, Cleveland 7 Kansas City 3, Baltimore 7 Boston 4.