Ver día anteriorLunes 22 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Chelsea sigue en la cima

Lunes 22 de septiembre de 2014, p. 5

Londres. El Chelsea, líder de la Premier League, y el Manchester City, defensor del título, empataron 1-1 en el partido estrella de la quinta jornada inglesa, en el que Frank Lampard, leyenda del club de Londres, marcó ante su ex equipo el tanto que igualó el choque. En un partido con escasas ocasiones para los dos bandos, el campeón del mundo con Alemania André Schurrle abrió el marcador en el minuto 71. Lampard selló el empate en el 85, siete minutos después de entrar en el campo. Después de nuestro gol, parecía que teníamos el control y lanzamos al poste (Diego Costa), pero ellos empataron y a partir de entonces fueron más fuertes sicológicamente. El empate es justo, explicó el visitante Jose Mourinho. Antes, el Manchester United perdió ante el recién ascendido Leicester un partido que iba ganando 3-1 en el minuto 60.