Ver día anteriorLunes 20 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Triunfo dramático del Liverpool

Lunes 20 de octubre de 2014, p. 5

Londres. En un partido que enloqueció en los últimos minutos, el Liverpool tuvo que esperar hasta el último instante para ganar 3-2 en casa del colista Queen’s Park Rangers, que en el minuto 86 iba perdiendo por 1-0 y llegó a empatar hasta en dos ocasiones, este domingo en la octava jornada de la Premier League. Los Reds se adelantaron con un gol del irlandés Richard Dunne en propia puerta (67) aunque el chileno Eduardo Vargas consiguió un empate tardío (87). Acto seguido el brasileño Coutinho volvió a poner al Liverpool por delante (90) minutos antes de que Vargas volviera a empatar (90+2) y otro autogol, esta vez de Steven Caulker (90+5), dio definitivamente los tres puntos a los visitantes.