Ver día anteriorLunes 20 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate golea a Belgrano

Lunes 20 de octubre de 2014, p. 5

Buenos Aires. El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez anotó dos goles en la victoria de River Plate 3-0 sobre Belgrano, un resultado que mantuvo a su equipo al tope de las posiciones en la duodécima jornada del torneo Transición. El equipo del técnico Marcelo Gallardo, que estiró su racha invicta a 26 partidos, se puso en ventaja a los 33 minutos con tanto del defensor Leonel Vangioni. Después de que el arquero Marcelo Barovero salvó a su equipo sacando dos remates con destino de gol, Gutiérrez aumentó la ventaja a los 72 minutos y selló la victoria con un remate bajo a los 87. Con el triunfo, River suma 28 puntos y es el cómodo líder del torneo.