Ver día anteriorDomingo 21 de agosto de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas empata con Atlas en el clásico tapatío

Domingo 21 de agosto de 2016, p. a31

Guadalajara. En un partido de ida y vuelta, con más buenas intenciones que buen futbol, Guadalajara y Atlas empataron a dos goles en una edición más del clásico tapatío. Ángel Zaldívar marcó para el Rebaño Sagrado, a los minutos 32 y 68; el segundo por la vía del penal. Flavio Santos (4) y Martín Barragán (51) marcaron para la Furia Rojinegra. Con el resultado, Chivas llegó a ocho unidades, en tanto los Zorros sumaron nueve. Necaxa sigue sin ganar en la Liga Mx, al empatar 1-1 contra Tijuana, en partido de la jornada 6 en el estadio Victoria. Por Rayos anotó el chileno Luis Felipe Gallegos, al minuto 28, y por Xolos el colombiano Dayro Moreno, de tiro penal, al 62. Con este resultado, Necaxa sumó cuatro puntos y Tijuana acumuló 13 unidades.