Ver día anteriorLunes 4 de abril de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester City vuelve al tercer sitio

Lunes 4 de abril de 2011, p. 6

Londres. El argentino Carlos Tévez anotó el domingo un gol de tiro penal en la victoria 5-0 del Manchester City sobre el Sunderland, resultado que regresó al equipo a la tercera posición de la Liga Premier. El City inclinó el partido en su favor al convertir dos goles en los primeros 15 minutos. El primero fue obra de Alan Johnson y el segundo lo marcó Tévez, tras un penal que le cometieron a él mismo. El tanto del español David Silva, a los 63 minutos, sentenció el encuentro y el City luego se dedicó a sacarle brillo al marcador. Cuatro minutos después, Patrick Vieira anotó el cuarto en su primer contacto con el balón, mientras Yaya Touré redondeó la goleada, a los 73. En tanto, el Fulham derrotó 3-0 en casa al Blackpool, un triunfo valioso para alejarse de la zona de descenso, a diferencia de su rival en turno.