Ver día anteriorLunes 23 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
AC Milán, a un punto del líder Juventus

Lunes 23 de enero de 2012, p. 7

Roma, 22 de enero. El Milán se impuso 3-0 al Novara con dos goles de Zlatan Ibrahimovic y se mantiene un punto detrás de la Juventus en la mitad del torneo de serie A del futbol italiano.

En el césped artificial de Novara, los anfitriones estuvieron cerca del gol gracias a Caracciolo en el inicio de la segunda mitad, pero los visitantes retomaron su presión y marcaron su primer tanto a los 57 minutos, cuando Ibrahimovic controló de volea y definió tras un pase de Massimo Ambrosini.

El brasileño Robinho marcó el segundo 15 minutos después y el sueco hizo su tanto 14 de la temporada en el minuto final. Ahora es el máximo romperredes del torneo, junto con Antonio di Natale, quien marcó el segundo gol del triunfo 2-1 de Udinese sobre Catania.

Los de Udine siguen en tercer sitio, a tres puntos del líder, al concluir la fecha 19.

El Inter logró su sexta victoria consecutiva al batir 2-1 a Lazio y se ubicó a seis puntos de la Juve. Milito y Pazzini fueron los autores de los goles, luego que Rocchi adelantó a los visitantes.

Fiorentina y Cagliari igualaron 0-0 en un partido que se retrasó unos 30 minutos por una huelga.