Ver día anteriorViernes 8 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Minnesota derrota 34-27 a Washington
El mariscal de campo Robert Griffin III, de Pieles Rojas de Washington (10), trata de quitarse al liniero defensivo Marvin Mitchell, de Vikingos de MinnesotaFoto Ap

Viernes 8 de noviembre de 2013, p. a39

Minneapolis. Dos anotaciones de Adrian Peterson y un par de goles de campo de Blair Walsh dieron el triunfo a Minnesota por 34-27 ante Washington, para romper una racha de cuatro caídas, en la apertura de la semana 10 de la NFL. La mala noticia para los Vikingos fue la baja de su mariscal de campo, Christian Ponder, quien contribuyó con dos pases hacia las diagonales y salió lesionado del partido en el tercer cuarto para ser relevado por Matt Cassel. El conjunto local logró su segunda victoria de la temporada (2-7), mientras los Pieles Rojas cargaron con su sexto revés. Washington se fue con ventaja de 14-24 al medio tiempo, y en el tercer cuarto todavía consiguió un gol de campo de 40 yardas. Sin embargo, la ofensiva vikinga dio la voltereta a la pizarra, con pase de Ponder de 28 yardas a John Carlson, y carrera de una yarda de Peterson, su segunda anotación del encuentro, estos 14 puntos dejaron el encuentro 28-27. En el último periodo dos goles de campo de Blair Walsh aumentaron la ventaja para Minnesota, y aunque Washington intentó todavía al jugársela con un globo en cuarta oportunidad, su receptor no pudo tener posesión del balón y así la victoria fue para los de casa.