Ver día anteriorLunes 23 de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter golea a Frosinone y es líder único en Italia

Lunes 23 de noviembre de 2015, p. 4

Milán. El Inter de Milán quedó como líder absoluto de la serie A italiana tras vapulear el domingo 4-0 al alicaído Frosinone, un triunfo en el que el argentino Mauro Icardi y el colombiano Jeison Murillo aportaron los goles. También el domingo, el delantero argentino Gonzalo Higuaín anotó el tanto para que el Nápoles sentenciara la victoria 2-0 a domicilio ante el Hellas Verona, escuadra con la que Rafael Márquez no participó por estar lesionado. Este resultado puso al club del mexicano en el penúltimo lugar de la clasificación. Cumplidas 13 jornadas, el Inter quedó al frente con 30 puntos, dos más que Nápoles y Fiorentina. Roma se ubica cuarto, con 27, luego de que el sábado empató 2-2 en su visita al Bolonia. Sassuolo, con 22 unidades, marcha en el quinto sitio, a pesar de perder 2-1 en casa del Génova, durante un encuentro en el que ambos equipos sufrieron expulsiones poco antes del final del primer tiempo. Vincenzo Montella debutó como entrenador de Sampdoria con una derrota 1-0 en su visita a Udinese. Lazio, en tanto, quebró una racha de tres caídas al igualar 1-1 con Palermo. Carpi se mantuvo en el fondo de la tabla al perder 2-1 en casa ante Chievo Verona. Ambos clubes están a siete puntos de la salvación. El Torino ganó 1-0 en Atalanta.