Ver día anteriorLunes 14 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Leicester remonta y sorprende en Inglaterra

Lunes 14 de septiembre de 2015, p. 5

Londres. El sorprendente Leicester extendió su gran inicio de temporada en el futbol inglés al vencer 3-2 como local al Aston Villa, después de remontar en los últimos 20 minutos una desventaja de dos goles. El equipo revelación de la temporada escaló así hasta el segundo lugar de la clasificación y con 11 puntos en cinco fechas es el único escolta del Manchester City, que lidera con puntaje perfecto de 15 después de vencer el sábado 1-0 al Crystal Palace. En el otro partido del domingo, el Tottenham sumó hoy su primer triunfo del torneo al derrotar al Sunderland por 1-0. Ryan Mason dio los tres puntos a los Spurs con un gol en el minuto 82, en un partido de escasas oportunidades en el Stadium of Light.